Skip to main content
GigComsに戻る

GigComsアカウントの削除

最終更新日:2026-10-27

1.アプリまたはウェブサイトで

  • iOS/Androidアプリまたはgigcoms.comでGigComsにログインします。
  • 設定を開き、「アカウント削除」までスクロールします。
  • 「アカウントを削除」を選び、DELETEと入力して確定します。

アカウントはすぐに削除され、元に戻すことはできません。先にコピーが必要な場合は、同じ画面の「データのエクスポート」をご利用ください。

2.ログインできない場合

アカウントに登録しているメールアドレスからprivacy@gigcoms.com宛てに、削除を依頼するメールをお送りください。メールで確認のうえ、30日以内にアカウントを削除します。

3.削除されるもの

  • アカウント、プロフィール、公開ページ。
  • メッセージ、連絡先、AIチャットの履歴、アップロードしたミックス、トラック、メディア。
  • 通知設定と、お使いのデバイスのプッシュトークン。

4.保管されるもの

  • 会計上保管が必要な予約と請求書は匿名化され、最長7年間保管されます。
  • 他のユーザーのアカウントにもある予約(例:あなたをブッキングした会場)は、そのユーザーのアカウントに残ります。
  • 支払い済みの紹介報酬と支払い記録は、当社の帳簿に残ります。

ご質問は privacy@gigcoms.com までお問い合わせください

GigComsアカウントの削除 | GigComs